支部建设

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 支部建设 -> 正文

学生第一党支部党课--学习《发展党员流程及入党材料注意事项》

发布者: 发布时间:2022-06-17 浏览次数:

学生第一党支部党课学习《发展党员流程及入党材料注意事项》

为提高我支部入党积极分子思想觉悟,端正其入党动机,从源头上保证发展党员质量,616日,信息工程学院学生第一党支部党员在厚德楼1-4开展了党课学习,本次专题党课是由支部书记芦秋晨同志为大家开讲,题目是《发展党员流程及入党材料注意事项》。

课上,芦秋晨同志详细地为同学介绍了《发展党员流程及入党材料注意事项》,让大家清楚了解相关入党条件、手续和程序等党的基础知识,在思想上对中国共产党有了比较全面系统地认识,对入党的条件及流程有初步了解,深刻的掌握了入党的条件、手续和程序,为今后入党打下了坚实基础。