学院党总支理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神
  党政办公室 审核人:

12月14日,院党总支举行了2020年第四季度中心组学习。党总支副书记蒋艳、王彦,副处级专职组织员吴珊参加了会议。

会上,蒋艳、吴珊分别领学了“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报”和“中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议”内容。 王彦作了以“学在深处 谋在新处 干在实处——推动中央和省委全会精神转化为信息工程学院(中心)人才培养工作的强大动能”的主题发言,蒋艳作了补充发言。

通过学习,班子成员联系实际领会了十九届五中全会的精神实质和总书记重要讲话的核心要义,并把贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,进一步增强开拓创新意识,将学院各项工作积极推进。