信息工程学院举办“大学生创新创业类比赛”培训会
  学生党支部 审核人:

为了进一步激发我院学生的创新创业热情,解答同学们对各类科技竞赛的疑惑、扩展同学们的思维、锻炼实践能力,3月10日下午2点,邀请到针灸推拿学院团总支书记杨丹老师为我院师生讲解大学生创新创业类比赛情况介绍。

杨丹老师为参会师生仔细介绍了大学生创新创业类比赛,讲解了各个赛事的流程、竞赛过程中的注意事项,分享参赛案例以及参赛过程常见的问题进行了详尽说明,杨老师鼓励同学们积极参赛,在比赛过程中不断提高自己。整个培训过程中,同学们思维活跃,积极与老师互动,整个培训取得了良好效果。

至此,本次创新创业类竞赛讲解专题讲座圆满结束,希望本次活动生动地讲解和仔细的解答,激发大家的创新创业想法和激情,引导同学们寻求创新创业精神,对于有志于参与各项创新创业活动的同学有指导性的意义,为我院创新创业工作的开展打下良好的基础。