校党委副书记邬卫东到我院调研工作
  审核人:

为更好提高学校官网对外宣传作用,以及学校智慧校园建设等工作,6月29日上午,校党委副书记邬卫东一行到我院调研网络宣传等工作。校党委委员、宣传部部长、统战部部长刘维琴,宣传部副部长张明玖,学院(中心)党政领导及相关科室人员陪同调研。

邬卫东对学院在多次疫苗接种中高效率的搭建网络平台,积极配合相关工作及在校庆祝七一晚会中直播工作给予了高度肯定,同时还就学校门户网建设管理,学校电台、IP广播融合发展与学院领导及相关人员作了交流。

会上,党委宣传部相关负责人还对网站建设中存在的问题与学院(中心)网络管理科、系统运稳科负责人进行了现场交流,对问题也进行了解答。对宣传工作中意识形态工作中舆情监控、学校官网的改版以及对二级部门网站管理员开展业务培训等事宜进行了研究和交流。