备份

政策文件

当前位置: 首页 -> 备份 -> 学科建设 -> 政策文件 -> 正文

信息工程学院科研人员科研诚信承诺书

发布者: 发布时间:2016-12-26 浏览次数:

本人承诺在科研项目(课题)实施(包括项目(课题)申请、评估评审、检查、项目(课题)执行、验收等)过程中,遵守科学道德和诚信要求,严格执行有关管理规定,不发生下列不端科研行为:

(1)在职称、履历以及研究基础等方面提供虚假信息;

(2)抄袭或剽窃他人科研成果;

(3)捏造或篡改科研数据;

(4)未参加研究或创作而在研究成果、学术论文上署名,未经他人同意不当使用他人署名;

(5)买卖论文及论文一稿多投;

(6)研究工作中涉及的生物医学实验违反医学伦理或实验动物管理规范;

(7)其他科研不端行为。

如本人被举报在项目实施中存在不端科研行为,将积极配合相关调查机构组织开展的调查。

承诺人:

日 期: