党史学习教育第36期
  审核人:

信息工程学院党总支党史学习教育

   

 

36

信息工程学院党史学习教育领导小组办公室          2021618

                         

472A

             

 党的百年光辉  恰是风华正茂

----学生党支部书记讲专题党课

 

重温我们党走过的百年光辉历史,波澜壮阔激荡人心。为继续推进党史学习教育走深走实,2021年6月17日,学生党支部书记芦秋晨为支部学生党员上了一堂题为“中国共产党百年光辉,恰是风华正茂”的专题党课。

 

专题党课从“中国共产党百年历程、党的百年光辉给我们的启示、践行初心使命,一心一意跟党走”三个方面进行了阐述。

党走过百年的光辉历史,带领全国各族人民,实现了民族独立和人民解放,确立了社会主义基本制度,实行改革开放的基本国策,开创了中国特色社会主义事业发展的崭新局面。百年波澜壮阔的历史证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义。坚持和改善党的领导是历史的选择、人民选择。


通过此次党课,让学生党员再次认识到,中华青年顶天立地当自强新时代青年求真务实勇于反思。我们生逢盛世,肩负重任,汲取党史力量,担起使命,在新征程上创造更傲人的成绩

 

关闭窗口