【党纪学习】信息工程学院开展党纪学习教育警示教育

发布者: 发布时间:2024-05-23 浏览次数:

为推进党纪学习教育走深走实,持续推进学院党风廉政建设和作风建设,切实增强全院教职工的法律意识和纪律意识,筑牢思想防线。522日,我院组织开展了党纪学习学习教育警示教育。

全体教职工集中收看了警示教育片《镜鉴》。全片以案说法,以案明纪,用真实案例教育全体教职工做到正身修心,防微杜渐,将“自警、自律、自觉”融入工作、生活中,坚守“廉洁”基本操守,切实筑牢全体教职工的思想防线。

会上,院兼职纪检员、党委副书记王彦还通报了教育系统违纪违法典型案例。

我院将以此次党纪学习教育为契机,坚持常态化开展警示教育,不断加强思想、作风建设,深化对《中国共产党纪律处分条例》的学习,坚定理想信念,筑牢师德底线,营造风清气正的校园政治生态,为学院学科建设、人才培养高质量发展提供坚强的政治保证。