【党纪学习】信息工程学院党委开展 党纪学习教育读书班中心组集中学习研讨

发布者: 发布时间:2024-05-07 浏览次数:

根据党纪学习教育工作安排,202456日,学院党委开展了党纪学习教育读书班中心组集中学习研讨。会议由党委书记、党的建设工作领导小组组长蒋艳主持,班子成员、党支部书记参加了会议。

会上,蒋艳传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,班子成员紧扣研讨主题,结合思想和工作实际,分别作了重点发言,聚焦主题谈自己的认识和体会。

最后,蒋艳作了总结讲话,提出3点要求。一是全体党员干部要深刻领悟坚决拥护“两个核心”坚决做到“两个维护”,与党纪学习教育有机融合的重要意义。二是要掌握学习方法和学习重点,确保学出成效,学成忠诚干净担当。“学纪”是基础,“知纪”是前提,“明纪”是根本,“守纪”是关键。

在新时代新征程上,我们将以严明的政治纪律和政治规矩,带动各项工作全面从严,坚决做到学习党纪、敬畏党纪、遵守党纪做到心有所畏、言有所戒、行有所止。