当前位置: 首页 -> 共青团工作 -> 正文

喜报 | 热烈祝贺信工学子在第十九届全国大学生智能汽车竞赛中喜获佳绩!

发布者: 发布时间:2024-08-02 浏览次数:

热烈祝贺信工学子在第十九届全国大学生智能汽车竞赛—地平线创意组别西部赛区中喜获佳绩!

全国大学生智能汽车竞赛是一项以“立足培养、重在参与、鼓励探索、追求卓越”为指导思想,面向全国大学生开展的具有探索性的工程实践活动。经过激烈的角逐,信工学子在众多优秀队伍中创下佳绩!

第一组

热烈祝贺我院阳光队在第十九届全国大学生智能汽车竞赛—地平线创意组别西部赛区中喜获省级二等奖。

第二组

热烈祝贺我院翔宇队在第十九届全国大学生智能汽车竞赛—地平线创意组别西部赛区中喜获省级三等奖。

554E

比赛中喜获佳绩,不仅是学子们荣誉的象征,更是对我院长期以来坚持“以赛促教、以赛促学、赛教结合”的教学方法及勇于创新的认可。迎前进之光,育栋梁之才!相信在全体师生共同努力下,我院学子定会再创新高度,传来更多精彩喜讯!