【迎评促建】信息工学院师生积极行动 助力本科教育教学审核评估

近期,为迎接学校本科教育教学审核评估,在学院领导的正确领导下,信息工程学院师生积极行动,组织全体辅导员以及各班围绕本科教育教学审核评估组织开展学习培训、问卷调研及交流研讨等系列活动。

学院学生工作办公室积极组织各班以及学生代表开展本科教育教学思想大讨论。代表们各抒己见,纷纷建言献策,为学校本科教育教学提供了宝贵的建议。各班级还针对学习体验问卷调研进行培训,辅导员们积极引导,同学们认真填写问卷,为学校全面了解教育教学现状提供了真实的数据。

学院各班也积极响应,我院辅导员走到班级学生中以线上、线下相结合的形式为同学们组织开展“新一轮教育教学审核评估专题知识培训”、 “我为本科教育教学审核评估做贡献”主题班会,班会上同学们认真聆听、积极互动,积极发言,深入了解审核评估的重要意义和具体要求,他们表示要以良好的精神风貌和学习态度为评估助力。