【迎评促建】信息工程学院召开本科教育教学审核评估推进工作会

为了更有效地推进我院审核评估工作的筹备进程,确保按时完成各项工

作任务,2024929日下午,我院在119会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。会议由执行院长谢泉主持,全院教职工出席了会议。

会上,副院长程文波对新一轮本科教育教学单核评工作流程进行了解读并提出了具体的工作要求。他要求各教研室、各科室必须高度重视问题整改,全员动员,齐心协力,结合评估重点,精准识别短板与弱点,并持续进行改进和优化,以确保整改工作能够全面、有序地推进,并取得预期成效。同时,他还结合我院实际情况,详细讲解了试卷整改、课堂教学等方面存在的问题及整改方案,并要求各科室、教研室务必按照任务内容及完成时限,保质保量地完成相应的整改工作。

党委书记蒋艳要求,全院教职工务必提升思想认识,以高度的责任心对待本职工作,统一思想,凝聚共识,明确目标,确保审核评估工作能够按期完成,为即将到来的正式评估做好充分准备。

执行院长谢泉在总结时强调,新一轮本科教育教学审核评估的重要性,表示学院领导将全程参与、监督审核评估工作,为评估工作的顺利进行提供坚实保障。

此次会议不仅是一次工作推进会,更是一次凝心聚力的动员会。信息工程学院将以此次教育教学审核评估工作为契机,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则,不断推动本科教学建设,努力提升我院本科教育教学的质量和水平,再创新辉煌。