信息工程学院党委开展2023年第十次党委中心组理论学习

发布者: 发布时间:2023-12-11 浏览次数:

2023年12月7日,我院党委召开了2023年第十次党委中心组理论学习,会议由党委副书记王彦主持,学院班子成员、党支部书记参加了会议。

会上,党委书记蒋艳传达学习了习近平文化思想,进一步加深了对习近平文化思想重大意义的认识,增进了对习近平文化思想内涵特质的把握,强化了用习近平文化思想引领文化建设的自觉。

班子成员王彦、吴珊、程文波分别围绕学习内容作了专题发言,聚焦主题谈自己的认识和体会。

党委书记蒋艳作了总结讲话,她指出,习近平总书记在新时代文化建设方面的新思想新观点新论断内涵丰富,论述极为深刻,是新时代党领导文化建设实践经验的总结。学院班子要持续深入系统学习,进一步加深对习近平文化思想的认识,加强对习近平文化思想内涵的掌握。要不断强化责任担当,切实将信息工程学院高质量发展、医工交叉融合等重点工作提质增效。