当前位置: 首页 -> 共青团工作 -> 正文

激扬创新动能 释放创业潜力——信息工程学院创新创业分享会

发布者: 发布时间:2024-04-24 浏览次数:

为贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻落实“三位一体”统筹推进教育、科技、人才工作,把创新教育贯穿教育活动全过程,激发学生们对创新创业的热情,培养他们的创新精神和创业意识,从而为全面建设社会主义现代化国家提供基础性、战略性支撑。信息工程学院于4月10号在厚德楼1-7开展了创新创业分享活动,本次活动邀请了2021级医学信息班刘怡芳和2021级大数据1班何中桂分享他们的参赛经历。

8A55D

在分享会上,刘怡芳同学深入剖析了在比赛过程中遇到的挑战和问题,并分享了自己在过去参赛经验中的感悟。何中桂同学回顾了以往比赛中的心得体会,并提出了自己的观点。他强调,以创新为驱动,以行业趋势为前提,以前沿技术为核心,以实际市场为场景,为国家高质量发展作出贡献,从而给评委留下深刻印象。他们用自己的亲身经历向大家展示了创新创业的无限可能和魅力。通过他们的分享不仅激发了在场的同学们对创新创业的兴趣和热情,也为大家提供了一个了解、学习、交流创新创业的宝贵机会。

ABEFB

AFC6F

此次创新创业分享会为信息工程学院的青年学子树立了创新创业意识,提高了同学们对创新创业的认识和理解。相信在未来的日子里,大家携手共进,以饱满的热情,共同推进大学生创新创业事业取得更加辉煌的成果。