当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

信息工程学院持续开展访企拓岗活动

发布者: 发布时间:2023-03-16 浏览次数:

3月16日下午,信息工程学院党委书记蒋艳、院长陈坚、副书记王彦、副处级专职组织员吴珊及各科室相关专业负责人与中软国际教育集团相关负责人进行了座谈交流。中软国际教育集团西南区域总经理文斌、HWG产品总监伍召、西南区域校企合作总监万新军、贵州区域校企合作总监易鑫靖、西南区域解决方案总监荣东阳参加了座谈会。

会上,陈坚介绍了目前学院基本概况、专业建设、人才培养、实验实训条件以及学生实习就业情况,并表示希望与企业积极沟通交流,能在人才培养、科学研究、就业等方面开展合作。

文斌就企业所涉及的领域和发展状况进行了介绍。企业其他负责人及总监也分别就数字化产业学院总体设计方案、本科生人才培养,平台建设、数字资源等内容作了沟通交流。

此次访企拓岗活动,进一步强化了校企合作,双方就企业人才需求、联合培养等事宜开展了沟通交流,这为我院数据科学与大数据技术专业建设、人才培养打下了基础。