当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

加强政治引领 广泛凝聚共识——组织民主党派人士、无党派人士集中学习

发布者: 发布时间:2023-10-19 浏览次数:

为进一步加强对党外代表人士的思想政治引领,不断筑牢共同思想政治基础,进一步增强凝聚力和向心力,20231018日下午,我院组织民主党派人士、无党派人士进行了集中学习,并进行了亲切友好地交流

会上学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和《中国共产党统一战线工作条例》, 党外代表人士结合工作实际畅谈学习体会。,为学院中心工作谋思路、想举措。

交流中,大家充分了解工作、科研情况,关心生活、身体,关心党外、身体,科研情况等。党外代表人士也为学院中心工作谋思路、想举措、出主意,为学院的建设发展建言献策

党委书记蒋艳在总结讲话时指出,学院班子将紧密加强与民主党派、党外人士的联系,带头广交深交党外朋友,党外代表人士也要充分发挥参政议政作用,为学院谋发展,出主意,多交流,形成党内外和谐共处,寻求最大公约数、画出最大同心圆。