信息工程学院召开2024年上半年 安全稳定工作专题会

发布者: 发布时间:2024-03-01 浏览次数:

2024228日下午,信息工程学院召开了2024年上半年安全稳定工作专题会,安排部署上半年学院安全稳定工作,会议由党委书记蒋艳主持。

会上,副处级专职组织员吴珊通报了近期消防安全事故案例,并对学院消防安全工作作了安排。

党委副书记王彦进行了电信网络防诈宣传、通报了开学对全院科室、教研室、实验实训室等安全检查情况,对发现的问题作了及时安排处理。

党委书记蒋艳对上半年安全稳定工作进行了安排部署并提出了要求,一是要提高政治站位,提高安全防范意识,防风险、保安全、护稳定;二是要强化教育引导,夯实安全思想基础,人人成为维护安全稳定的参与者、落实者、宣传者;三是要压实工作责任,加强重点领域常态化排查,对发现的问题及时解决,堵塞漏洞,全力守护师生安全。

通过此次安全稳定专题会的召开,进一步提高了全院教职工的安全意识,筑牢筑实了学院师生安全稳定防线,对学院正常工作的开展奠定了基础