谢泉教授受聘担任信息工程学院执行院长

发布者: 发布时间:2024-05-07 浏览次数:

202457日,信息工程学院执行院长聘任签约仪式在学校学术交流中心215会议室隆重举行。校党委副书记、校长刘兴德,党委委员、副校长于浩出席并讲话,并代表学校向谢泉教授颁发了执行院长聘书。校人事处、校办负责人及信息工程学院班子、相关科室负责人参加了签约仪式。

此次聘请谢泉教授担任信息工程学院执行院长,是我们深入落实省委、省政府有关要求的重要举措,也是我校深化改革发展的具体举措,是学校着眼于学校学科集群规划、新医科新工科建设、医工交叉学科融合的重要举措,是学校审慎研究做出的决定。

我们将以聘任谢泉教授任执行院长为新的开始,以立德树人为根本任务,以提高人才培养质量为目的,面向国家和区域经济社会发展需求,充分整合资源优势,围绕四新主攻四化”部署,为提高我省中医药产业竞争力和汇聚发展新动能提供高质量的人才支持和智力支撑,共同谱写中国式现代化的贵州中医药大学实践新篇章。