师德师风

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 师德师风 -> 正文

信息工程学院师德师风专项教育和治理工作正式启动

发布者: 发布时间:2023-04-21 浏览次数:

2023年4月19日,信息工程学院召开师德师风专项教育和治理工作启动会,会议由党委书记蒋艳主持, 全体教职工参加了会议。

会上,王彦副书记传达学习《贵州中医药大学师德师风专项教育和治理工作方案》,要求我院全体教职工务必把教书育人、为人师表铭记于心。蒋艳书记和陈坚院长分别讲话强调开展师德师风专项教育的重要性,充分认识师德师风专项教育和治理工作的重要意义。蒋艳要求,全院教职工要明确任务,突出重点,强化制度建设,真正把师德师风建设活动落到实处。教研室及综合实验实训室要把师德师风做为教研活动首题学习内容,强化责任,精心组织,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,确保师德师风专项教育和治理工作取得实效。

信息工程学院师德师风专项教育和治理工作正式启动。