当前位置: 首页 -> 主题教育 -> 正文

【主题教育】信息工程学院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次交流研讨会

发布者: 发布时间:2023-04-25 浏览次数:

2023年4月25日中午,信息工程学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第一次专题研讨。会议由学院党委书记蒋艳主持,学院党委中心组全体成员、各支部书记、副科级以上成员参加学习。

此次交流研讨的主题是学习如何深刻领悟“两个确立”的决定性意义,带头做到“两个维护”,会议分为集中学习和交流研讨两个阶段。集中学习部分由蒋艳同志领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神;吴珊同志领学《习近平著作选读》(第二卷):带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设。蒋艳、王彦依次围绕主题做重点发言,于付连、洪琴做补充发言,与会的其他同志交流发言谈自己的学习体会与感想。

通过这次集中研讨交流,进一步统一了思想。与会人员自觉主动学,及时跟进学,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育的全过程。以学促干,肩负起历史和时代赋予的光荣使命,衷心拥护“两个确立”,坚决做好“两个维护”,努力推动学院高质量发展。