当前位置: 首页 -> 主题教育 -> 正文

【主题教育】信息工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究推进会

发布者: 发布时间:2023-05-10 浏览次数:

5月8日下午,信息工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组召开了调研工作专题会议,学院班子成员、调研组成员参加会议。

会上,学院党委书记蒋艳对此项工作提出了工作要求。副处级专职组织员吴珊向大家传达了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究实施方案的相关内容,并就信息工程学院调研选题、调研时间、调研对象及步骤等相关工作作了安排。

紧紧围绕学校“双一流”建设、内涵式发展和高质量发展的目标任务,参会人员积极讨论,提出了较好的建议和意见,大家纷纷表示要高度重视此次调研工作,坚持问题导向、攻坚克难,深入基层开展好调研工作,摸情况、找问题、谋实招、求实效,推动学院新发展。