青春风采

伟大复兴 强国有我 | 信息工程学院顺利召开2022年度表彰总结大会!

发布者: 发布时间:2023-04-28 浏览次数:

未雨绸缪激壮志,踔厉奋发展雄才。为了表彰先进,激励后进;营造热烈、和谐、向上的学习和竞争氛围,4月26日信息工程学院召开了2022年度表彰总结大会。校党委委员、副校长于浩出席并致辞,学院党委书记蒋艳,院长陈坚、党委副书记王彦,学院党委委员、副处级专职组织员吴珊、关工委副主任刘森林及各科室、各教研室老师、全院学生参加大会。

1602F

于浩副校长在致辞中充分肯定了学院的工作,对老师的辛勤工作和同学们取得的成绩表示祝贺。希望老师和同学们响应党中央号召,始终将个人的追求与报效祖国、服务人民的时代要求结合进来,坚持与人民同呼吸,与祖国共奋进,实现自己的人生价值,为实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗。

A3A2

蒋艳书记在讲话中分别从全面认识学科竞赛工作重要性、切实提升竞赛指导水平、积极推进教育教学改革工作、深入凝练学科竞赛工作成果四个方面对学院2022年度学科竞赛等工作做了总结。

AAA8

会上,优秀指导教师代表杜光映老师,学生“竞赛标兵”代表张明星、杨文、杨乾巍分享了竞赛经验。同学们还自编自演了丰富的文艺节目。

此次表彰总结大会表彰的是省、校、院级先进个人、先进集体、学科竞赛优秀指导老师和竞赛标兵。这既是对学院在各类学科竞赛和创新创业领域勇攀高峰、不断创新、追求卓越的同学们的一次褒奖,也是对指导老师们辛勤付出的肯定。