信息工程学院党委召开2024年第四次中心组理论学习

发布者: 发布时间:2024-07-23 浏览次数:

2024年7月22日,我院党委召开了2024年第次中心组理论学习。会议由党委书记蒋艳主持,党委班子成员、党支部书记参加了会议。

会上,班子成员分别传达学习了《习近平法治思想学习纲要》、“习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”、习近平总书记赴青海、宁夏考察时的重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》等内容。班子成员王彦、吴珊、程文波,党支部书记芦秋晨、唐应红分别围绕学习主题结合工作实际作重点发言。

会议指出,习近平总书记围绕全面依法治国提出一系列新思想新观点新理念,丰富了中国特色社会主义法治理论,形成了习近平法治思想,内涵丰富。作为高校教育工作者不仅要夯实学生的基础专业知识,也要将法治理论进课堂、进头脑,培养更多思想首先高尚、法治信仰坚定、理论功底扎实、实践能力突出的建设者和接班人。