信息工程学院党委召开2024年第五次中心组理论学习

发布者: 发布时间:2024-09-09 浏览次数:

2024年9月6日,我院党委召开了2024年第次中心组理论学习。会议由党委副书记王彦主持,党委班子成员、执行院长谢泉、党支部书记参加了会议,学校党委委员、副校长于浩到会列席并指导。

会上,班子成员分别传达学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、《中国共产党贵州省第十三届委员会第五次全体会议公报》等内容。

会议要求,一是要持续深入学习。全体党员干部要进一步认真学习党的二十届三中全会精神,深入研讨,力求学深学透,融会贯通;二是要广泛宣传动员。要充分利用各种宣传渠道和方式,广泛宣传全会精神,让全会精神深入人心,营造浓厚的学习氛围;三是要抓好贯彻落实。要将全会精神与学院实际情况相结合,紧紧围绕发展这一要务,以改革创新的思维和举措破解发展中的难题,推动学院高质量发展。

班子成员蒋艳、吴珊、程文波分别围绕学习主题结合自己学习的认识谈了自己的体会。

学校党委委员、副校长于浩对此次中心组学习给予了肯定。他指出,此次中心组学习主题突出,发言联系实际结合工作,达到了预期效果。他要求,学院班子成员要进一步提高政治站位,认清形势,把握机遇,不断提升工作能力和水平,将学习成果转化为提升工作的新思路和新举措,推动新质生产力发展,以实际行动促进学院学科发展。同时还就学院人才培养、人才就业、高层次人才引进等工作进行了指导。

会上,党委书记蒋艳还就信息工程学院开展党纪学习教育进行了总结。