信息工程学院党委组织开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”培训班

发布者: 发布时间:2024-09-29 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面理解党的二十届三中全会精神,深刻领会会议精神的核心要义,信息工程学院党委于2024925日至927日组织开展了为期三天的“学习贯彻党的二十届三中全会精神”培训班。

本次培训采用线上线下相结合的方式进行,内容涵盖党的二十届三中全会精神解读、以中国式现代化加快推进教育高质量发展、高校管理干部的领导力提升等内容。

通过本次培训,全院教职工对党的二十届三中全会精神有了更深入的认识和理解,为学院的长远发展奠定了坚实的基础。大家纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,立足本职岗位,持续发挥医工交叉学科优势,推动学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得更大进展。