信息工程学院开展建规吃喝问题专项整治警示教育专题辅导

发布者: 发布时间:2024-09-30 浏览次数:

为进一步贯彻落实贵州省纪委监委关于深化违规吃喝问题专项整治工作要求,我院于2024924日邀请贵州中医药大学纪委综合室党风政风监督科副科长鲁庆碧作了违规吃喝警示教育专题辅导。

专题辅导深入剖析违规吃喝问题的的根源、危害及防范措施。通过案例分析,让全院教职工直观了解违规吃喝的严重后果,增强了警示教育的效果。

通过此次违规吃喝警示教育专题辅导,全院教职工深刻认识到了违规吃喝问题的严重性和开展专项整治工作的必要性。大家纷纷表示,要深入汲取警示教育严重违纪违法案件教训,引以为戒。同时,学院也通过此次辅导进一步加强师德师风建设,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的校园政治生态。