信息工程学院党总支召开“中共贵州中医药大学第一次党员代表大会”筹备工作会议

发布者: 发布时间:2020-07-18 浏览次数:

7月18日,为推进学校第一次党代会工作有序开展,党总支召开工作会议,党总支副书记、副处级专职组织员以及相关工作人员参加了会议。

谢仁权副书记强调,党代会的召开是学校政治生活中的一件大事,要统一思想、提高认识,切实增强做好信息工程学院党总支党代会筹备推进工作的责任感和使命感;要周密部署、精心组织,确保各项工作有序进行。

会议对《信息工程学院党总支关于中国共产党贵州中医药大学第一次代表大会代表选举工作方案》进行了讨论和进一步完善,并对党代会推荐产生代表候选人初步人选、考察确定代表候选人初步人选等具体工作进行了安排部署,大家就如何做好党代会的各项工作提出了各自的意见和建议。