信息工程学院党总支召开党员大会推荐出席“中共贵州中医药第一次党员代表大会”代表候选人推荐人选

发布者: 发布时间:2020-07-21 浏览次数:

7月20日上午,党总支为了推选出席“中共贵州中医药大学第一次党员代表大会”代表候选人推荐人选召开了全体党员大会。

会上谢仁权副书记宣读了《信息工程学院党总支关于中国共产党贵州中医药大学第一次代表大会代表选举工作方案》,并对方案进行了解读,让每一位党员对本次党代会代表选举工作有了充分的了解。为保证选举工作有条不紊的进行,会上副处级专职组织员吴珊就选举的有关法律法规进行了宣讲,让各位党员深刻体会到自己的使命和责任。

教工、学生党支部分别召开支部党员大会,推荐产生出席党代会代表候选人推荐人选上报信息工程学院党总支。