信息工程学院党总支开展“祭先烈 学党史 悟思想”活动缅怀革命先烈

发布者: 发布时间:2021-04-02 浏览次数:

信息工程学院党总支开展“祭先烈 学党史 悟思想”活动

缅怀革命先烈

为推进党史学习教育深入开展,引导我院干部职工积极参与爱国主义教育,4月2日上午,我院党总支开展了“祭先烈 学党史 悟思想”活动,共同缅怀革命先烈。

上午9点,活动现场庄严而肃穆,党总支副书记蒋艳同志向在场同志发出“文明祭扫 平安清明”的倡议,在“祭先烈”网页互动平台,通过默哀、鞠弓方式表达对先烈的感恩和敬仰,并向先烈们庄重地献上了鲜花。

蒋艳说,传承是寄托哀思最好的方式,希望我院全体党员不忘入党初心,牢记党的宗旨,树牢人民至上的思想理念。希望全体师生认真工作,努力学习,胸怀祖国,接过英烈手中的接力棒,自觉投身社会主义现代化建设的历史洪流中,自觉为实现社会主义现代化国家而努力奋斗。通过此次活动,加强了对党员的思想教育,大家纷纷表示,将铭记历史,致敬先烈,传承伟业,为实现两个一百年的奋斗目标而努力奋斗。