信息工程学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党委中心组集中研讨会

发布者: 发布时间:2023-07-01 浏览次数:

2023年6月30日,我院党委举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党委中心组集中研讨会,对“深入实施‘千万工程’,弘扬践行千万工程‘浦江经验’,真下真访民情,实心实意办事”进行学习研讨。会议由党委书记蒋艳主持,党委班子成员、党支部书记、科级干部、民主党派人士代表陈坚院长参加了会议。

会上,蒋艳传达学习浙江“千万工程”经验案例和“浦江经验”,吴珊传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,程文波传达学习党的二十届二中全会精神,王彦传达学习习近平总书记为《复兴文库》所作序言以及《中国共产宣传工作条例》等内容。

王彦、吴珊、程文波分别围绕学习主题作了研讨发言,切实把浙江“千万工程”和“浦江经验”经验总结推广好、学习运用好,把握蕴含其中的习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,不断转化为推进中国式现代化建设的思路办法和具体成效。

蒋艳在总结讲话时说到,大家在这里集中学习交流,谈运用浙江“千万工程”经典案例、学习借鉴“浦江经验”的深刻体会,很有意义。我们要把学习践行“千万工程”经验和“浦江经验”作为主题教育的重要内容,深学细悟笃行其所蕴含的立场、观点、方法,全面推动学院各项事业高质量发展。