信息工程学院党委召开2024年度民主生活会

发布者: 发布时间:2024-03-30 浏览次数:

2024年3月28日,信息工程学院党委召开了2024年度 巡察整改专题民主生活会。会议由党委书记蒋艳主持,学院党委班子成员、党支部书记出席了会议。

会前,党委中心组开展了理论学习暨专题民主生活会会 前集中学习,党委班子成员结合实际,深入进行学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查料,为高质量开好这次专题民主生活会作了充分准备。会上,党委书记蒋艳汇报了2024年度巡察整改专题民主生活会会前征求意见情况,并代表学院党委领导班子作检视剖析,谈存在的问题,明确了整改措施,并带头开展了批评与自我批评。

班子成员王彦、吴珊、程文波逐一进行个人对照检查。 大家紧扣主题、联系实际,对照在巡察过程中发现的问题,查摆不足,实事求是总结,坦诚开展批评与自我批评,达到了互相帮助、整改提高的目的。

蒋艳在表态发言中说道,班子成员对此次巡察发现的问题进行了深刻对照检查,积极查找问题根源,提出切实可行的整改措施,对我们今后的工作起到了很好的促进作用。在接下来的工作中,我们将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,全力以赴,不负重任,不负使命,为党的事业发展贡献自己的力量。