当前位置: 首页 -> 共青团工作 -> 正文

信息工程学院开展2022年度团支部书记述职评议

发布者: 发布时间:2023-03-16 浏览次数:

为贯彻落实团中央精神,紧紧围绕我院共青团的根本任务、政治责任、工作主线,压实基层团组织书记责任,增强政治性、先进性、群众性,推动基层团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度协同提升。信息工程团委于2023315日在厚德楼1-2开展了2022年度团支部书记年述职大会。出席本次活动的有院团委副书记芦秋晨老师、各班团支部书记及各班团员代表,院团委学生会组织部、宣传部成员。

DB0A

述职评议中,各团支部书记就支部情况、学习党的科学理论、团组织自身建设、全面从严治团和团干部队伍建设情况等多个方面展示了支部情况。述职结束,团委副书记芦秋晨老师对本次述职大会作总结发言。首先,她对各位团支部书记的工作作风和其他成员的态度给予肯定,希望大家继续努力做得更好。其次,对各班团支部平时的工作提出存在的问题,希望各支部书记在今后的工作中提升团干部在强化思想引领上下工夫,积极组织团员青年加强思想学习;不断提高创新能力,广泛开展团员青年喜闻乐见的主题团日活动。

B9D9

本次述职加强了基层团支部建设,充分展示各团支部工作成果,对标查找薄弱环节,在考核中查短板、找差距、促整改,进一步激发各团支部活力,提高工作部署的落实成效,推动了全院团组织往高标准,高要求,高质量的方向发展。