当前位置: 首页 -> 共青团工作 -> 正文

青春澎湃 奋勇拼搏 | 信息工程学院足球、篮球迎新杯赛事圆满落幕

发布者: 发布时间:2023-11-11 浏览次数:

活力四射展现风貌,球场张扬尽显风采。球场上是队员们运动的轨迹,场下的观众呐喊是对他们拼搏的肯定!终点永远在前方,成功永远在心中,论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有“拼搏”!经过数周的激烈角逐,信息工程学院2023年 “迎新杯”足球赛、篮球赛于11月9日在风雨操场落下帷幕,学院党委副书记王彦出席闭幕式。

14E5F

球赛期间,球员们展现了出色的个人技巧和团队协作能力。无论是高速冲击的快攻还是紧绷的防守,都体现出他们对足球、篮球运动的热爱和执着追求,传递出的团队精神和体育道德,为他们赢得振振掌声和荣誉。

男子组

女子组

无论是男生还是女生,

无论在场上还是场下,

大家都为班级贡献出一份力,

球员们切磋技艺,相互学习,

既为我们献上了视觉盛宴,

也赛出了风格,赛出了水平。

经过激烈对决,获胜队伍如下:

1E63C

最后王彦副书记总结发言,他向本届篮球赛的成功举办和各支获奖队伍表示热烈的祝贺!向精心准备赛事团委学生会成员表示衷心的感谢!同时新时代中国青年要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

在这个充满挑战与机遇的赛场上,我们学会了坚韧、团结和自信,也结交了挚友,让我们继续以热爱之名,燃热血青春,在足球、篮球的世界里创造更多美好回忆!