校党委书记杨柱到信息工程学院调研指导工作

发布者: 发布时间:2021-11-04 浏览次数:

校党委书记杨柱

到信息工程学院调研指导工作

11月2日,校党委书记杨柱到信息工程学院开展调研,校党委委员、副校长于浩,校党委委员、组织部部长明雪梅,党办、校办、人事处、科研处、教师工作处、学生处、国有资产管理处、教务处等部门主要负责人陪同调研。学院领导班子成员,科级干部,各教研室、实验室负责人以及教师代表参加会议,学院党委副书记蒋艳、院长陈坚分别就学院和现教中心的工作情况及存在的困难和下一步打算作了详细汇报。

杨柱充分肯定了信息工程学院、现代信息技术教育中心在工作中取得的成绩。

杨柱强调,信息工程学院一定要把学生培养好,为信息化、大数据产业提供合格人才;现教中心是学校信息化运行的中心,在信息化建设上要谋好篇布好局,切实做好信息网络安全;学院公共课的教学改革一定要积极推动,以考代修、数学课与医药知识怎样融合要作改革。

杨柱要求,学院党委班子要充分发挥现有人员的作用,团结带领好全体教职工,积极谋划,做出品牌效应

于浩在讲话中就学院、中心工作作了具体要求,希望全体教职工凝心聚力、加快发展,取得更好的成绩。

会上,各职能部门负责人还就我院现阶段存在的突出问题作了一一回应,并提出了建设性的意见和建议,为学院和中心下一步的发展提供了依据和保障。

最后,蒋艳代表班子作了表态。学院党委认真贯彻落实校党委提出的要求,以学校十四五高质量发展为契机,不断加强党的建设和统领能力、进一步提升办学质量在专业上实现新进展、在人才质量培养室实现新提升、在社会服务行动上实现新收获