当前位置: 首页 -> 主题教育 -> 正文

【主题教育】信息工程学院赴南京中医药大学人工智能与信息技术学院开展主题教育调研活动

发布者: 发布时间:2023-06-08 浏览次数:

按照信息工程学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组工作安排,2023年6月1日我院党委书记蒋艳、副院长程文波一行前往南京中医药大学人工智能与信息技术学院开展“医工交叉学科建设及本硕人才培养”方面调研。

调研现场,听取了人工智能与信息技术学院的“医工交叉学科建设及本硕人才培养”的成功经验和做法,了解了人才培养模式和培养机制,还就如何提升学生综合能力和创新能力作了深度交流和探讨。

通过这次调研对我院“医工交叉学科现状调研及思考”调研主题提供了全方面的思路拓展,对调研报告的撰写提供了大量有效数据支持和经验做法。在今后的工作中,我们将继续加强与该学院的深度合作,转变思想,提升人才培养能力。