信息工程学院党总支开展“我院大学生学习生活状况”调研会

发布者: 发布时间:2021-05-11 浏览次数:

提升人才培养质量  献礼建党百年

“察学情正学风,务实处解难题,积极推进创新人才培养”

调研会

为充分落实《庆祝建党百年”我为群众办实事”系列走访调研活动实施方案》,了解学生实际需求,真正做到察学情正学风,务实处解难题。5月10日中午,我院党总支副书记蒋艳开展了关于“我院大学生学习生活状况”的调研会,部分教师党员、学生干部参加会议。

A7839

会议现场,党总支副书记蒋艳对此次调研会的目的进行介绍,并分发调查问卷,要求大家对按实际情况认真填写。

8CDD3

此外,她邀请现场学生对我院“学生管理”、“教学工作”等方面提出建议,为学院建设发展的作为参考。现场的同学们收集班上同学的建议,也纷纷在会上建言献策。

83CE0

党总支副书记蒋艳强调,学生管理、教学工作是积极推进创新人才培养关键,是确保学院稳步、健康、持续发展基本前提。我们将与同学们并肩作战、共同面临挑战,为大家的成长成才共同努力。我们也将持续深入学生基层,倾听学生心声,真正做到察学情正学风,务实处解难题。