信息工程学院学习习近平总书记关于教育重要论述辅导会

发布者: 发布时间:2021-05-11 浏览次数:

提升人才培养质量  献礼建党百年

之学习习总书记关于教育重要论述辅导会

为落实立德树人根本任务,促进学生成长成才、担当大任。5月10日,我院组织学习了关于“习总书记在清华的讲话”精神,学院党总支副书记蒋艳主持,部分教师党员、学生干部参加学习。

E9071

生逢盛世,当肩负重任,做合格新时代的合格建设者和接班人。在此次学习中,党总支副书记蒋艳提到,当代青年要有先进的思想作保证,要做到“两个学习”,一是要注重学习人生经验和知识,不断接受新事物,并一以贯之为指导。二是要注重“党史教育”的学习,要懂得“为人先而为学”的道理。

D1C3A

她强调,学院培养的学生质量的高低决定着当代中国的发展,我们应培育好技术和思想都合格的有为青年。同时,我们广大青年学生要清醒的认识到国家发展的时代重任,站稳政治立场,致力于学院发展,致力于时代发展。不负习总书记在百年华诞之际送给我们青年的五四青年节礼物。