教学动态

当前位置: 首页 -> 教育教学 -> 教学动态 -> 正文

贵州理工学院张克声教授一行到我院交流座谈

发布者: 发布时间:2021-04-01 浏览次数:

4月1日上午,贵州理工学院张克声教授一行到我院开展交流访问活动。

张教授一行参观了我院实训中心后与院领导、学科负责人、相关科室负责人开展了交流座谈会。座谈会上,陈坚院长、蒋艳副书记分别表示了对张教授一行的热烈欢迎。张教授一行五人分别介绍了自己科学研究的情况,并就医学信息和他们正在进行研究的项目合作前景进行了展望。陈坚院长就我院的基本情况、科研情况作了介绍,并表示希望双方在充分发挥各自专业优势的情况下加强科研合作,共同在人才培养、科学研究等问题上互帮互助,提高贵州省在超生检查疾病、治疗疾病方面的科学水平,为贵州省医疗卫生事业做出积极贡献。

张克声教授一行参观了我院综合实验实训室。