当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

共建中医互联网医疗研究中心签约仪式圆满成功 贵州中医互联网医疗发展又迈新台阶

发布者: 发布时间:2023-04-18 浏览次数:

由贵州云中医互联网医院、贵州中医药大学共同组建的中医互联网医疗研究中心于2023年4月14日下午顺利完成签约,贵州中医药大学中医互联网医疗研究中心和贵州中医药大学中医互联网医疗研究中心实训基地将分别在贵州中医药大学信息工程学院与贵州云中医互联网医院挂牌。

贵州中医药大学信息工程学院院长陈坚、党委副书记王彦、副处级组织员吴珊、程文波博士、黄江华博士、中医二附院信息科负责人一行,以及贵州云中医互联网医院徐齐辉院长、云中医院部分医生代表出席了签约仪式

会上,陈坚院长、徐齐辉院长分别作了发言,就中医互联网医疗发展、科技创新应用、人才培养、理念和技术融合、中医助力乡村振兴及为患者提供更便捷、高效的中医药服务等方面作了深入交流。双方表示将充分发挥各自优势,实现资源共享、优势共赢、发展共济、成果共有、合作共赢目标,助推我省中医药互联网事业高质量发展。