廿载砥砺 聚“码”成章——信息工程学院开展打代码比赛

发布者: 发布时间:2023-04-22 浏览次数:

为了进一步加强专业建设,以活动促学风,以竞赛促提升,抓基础提质量,亮技能展风采。为培养应用型IT人才,信息工程学院团委学生会于2023421号下午在明志楼309304机房开展了廿载砥砺,聚“码”成章打代码大赛。此次活动面向信息工程学院学生开展,同学们踊跃报名参赛,共计160余人参加。

CF15

在比赛开始前,主持人首先介绍了比赛的规则和注意事项,为同学们提供了必要的指引和帮助。在主持人一声令下,比赛正式开始,比赛过程中,信息工程学院学子们大显身手,争分夺秒,噼里啪啦敲键盘的声音不绝于耳。在代码森林里,信息工程学院学子们犹如战士一般你追我赶,激烈角逐。随着主持人宣布比赛时间到,同学们无不感到时光飞逝之快,在工作人员的努力下统分完成并现场公布了比赛数据。最后,便是最激动人心的颁奖环节,现场数据得出共有52名同学获奖,接着给获奖同学颁发了证书并合影留恋。

让指尖游走于键盘,敲下时代的音符、青春的印记、代码的精彩。本次廿载砥砺,聚“码”成章打代码大赛,不仅提高了同学们的计算机实际操作能力,并激发了学生对计算机学习的浓厚兴趣,形成了敢于争先、勇于挑战良好学风。相信在今后的学习生涯中,同学们能借着信息技术的助力走的更高、更远!